今天是:
您当前的位置 : 首页 > 新闻动态 > 工作动态

情暖重阳节,回家再看看

来源:药检所 时间:2020-10-26

情暖重阳节,回家再看看

                        ——公检中心药检所开展重阳节慰问活动

       菊花吐芳蕊,丹桂飘芬香。1023日重阳节前夕,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,让退休职工度过一个温馨愉快的重阳节,市公检中心药检所在市公共检验检测中心的大力支持下开展了“情暖重阳节,再回家看看”慰问退休老职工活动。

      活动中,所退休老职工老领导欢聚一堂,石琳同志与他们一起谈发展话家常,介绍了单位发展和业务创新所取得的成就,对老职工为单位建设和发展所作出的贡献表示衷心的感谢,详细询问他们的身体状况、生活情况,叮嘱他们要保重身体,并送上慰问金。市公检中心业务技术部长杨建清同志向他们转达了市公共检验检测中心的关心和祝福,并向他们送上节日祝福和诚挚关怀。离退休职工对市公共检验检测中心和药检所的关心表示衷心感谢,并纷纷表示要将一如既往的关心支持药检事业的发展。

      此次慰问活动,体现了市公检中心和药检所对退休干部职工的亲切关怀,也是尊老敬老优良美德的传承。(供稿 李尚仁)

在市公检中心药检所现地址合影

在市公检中心药检所新办公地址合影